Ирина Круг Кофе С Телефоном. Посмотрела И Заплакала

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Ирина Викторовна Круг — российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона, многократная обладательница премии «Шансон года», вторая жена и вдова Михаила Круга.

Вот уже на протяжении многих лет Ирина Круг ошеломляет своей артистической многоплановостью. На своих концертах она, то погружает поклонников в особую лирическую атмосферу, окутанную поэтичностью и благородством, то создаёт вихрь из танцев и страстей.

Желание Артистки быть ближе к зрителю, создаёт камерность выступлению. Кажется, вот-вот… и она заговорит именно с тобой, и именно о том, о чём-то очень личном, до боли волнующем.

Ирина Круг представляет зрителям уже полюбившиеся песни, такие как «Матёрая любовь», «Может любовь, может каприз», «Снежная королева», «Кофе с телефоном» и лучшие, проверенные временем хиты: «Королева», «Тебе моя последняя любовь», «Букет из белых роз» и многие другие…

Оригинальные музыкальные обработки, придают каждой композиции новое, и вместе с тем узнаваемое и неповторимое звучание. Одна из самых сильных сторон творчества коллектива Ирины Круг — это живое исполнение.

Ирина Круг — многократная обладательница премии «Шансон года», популярная исполнительница, певица со своим стилем и особенным репертуаром. Некоторые музыкальные критики сравнивают ее с Любовью Успенской, Лолитой и Ириной Аллегровой. В репертуаре Ирины Круг всегда было много песен, написанных ее мужем. Каждый концерт Ирины — это образец настоящего интеллигентного женского шансона, наполненного глубокими личными переживаниями женщины, познавшей и любовь, и потери, и счастье, и расставания.

В последние годы Ирина Круг с успехом гастролирует по России, ее одинаково тепло принимают на Дальнем Востоке, в Сибири, городах Урала, на юге страны и в столице. Секрет успеха певицы — в лирике, близкой многим, песнях, написанных как будто про жизнь каждого из слушателей, и невероятной честности на сцене.